Жарочные шкафы
Редкий горячий цех предприятия питания обходится без этого вида теплового оборудования. Горячие вторые блюда, запеченное мясо, кура, рыба, запеканки, тушенные овощи или выпечка — любое из перечисленных блюд можно запросто приготовить в жарочном шкафу. Несмотря на то, что уровень и функциональность пекарских шкафов год от года просто на глазах стремительно прогрессирует, универсальный жарочный газовый или электрический шкаф остается в списке самого востребованного оборудования на кухне общепита.
Если вы хотите купить жарочный шкаф, но не нашли на нашем сайте нужную модель указанных в данной категории производителей, это не значит что мы не сможем ее вам предложить. Позвоните, и наши менеджеры дадут вам полную информацию по наличию, срокам поставки и ее цене.