Сковороды и жарочные поверхности
На предприятиях общепита для тепловой обработки продуктов используются промышленные сковороды и жарочные поверхности. Промышленная сковорода напоминает всем знакомую традиционную сковорду, повсеместно используемую в быту. На ней также жарят, в том числе во фритюре, пассируют, тушат мясо, рыбу, овощи, мучные продукты. Для промышленного производства пищи изготавливаются устройства объемом в несколько десятков литров.Для удобства применения промышленные сковороды делаются с опрокидывающейся чашей. Жарочная поверхность, более специфична, чем промышленная сковорода. Она предназначена исключительно для высококачественной обжарки продуктов. Поверхность ее не всегда гладкая. Выпускаются настольные и напольные экземпляры с рифленым покрытием, с сочетающим в себе рифленую и гладкую зоны. Жарочная поверхность может быть с одной или двумя рабочими зонами, температурный режим у которых регулируется отдельно.
Если вы не нашли на нашем сайте нужную модель указанных в данной категории производителей, это не значит что мы не сможем ее вам предложить. Позвоните, и наши менеджеры дадут вам полную информацию по наличию, срокам поставки и ее цене.