Шоковая заморозка
Шкаф шоковой заморозки позволяет охладить или заморозить свежеприготовленную продукцию за короткое время и увеличивает срок хранения продуктов и сохраняет при этом вкусовые качества и витамины. Шоковая заморозка – это технология быстрого и эффективного охлаждения продуктов. Она хоть и считается новой на сегодняшний день, но уже нашла свое применение на очень многих предприятиях общественного питания. Причем, если температура тела или вещества понижается от +75 до +2 градусов по Цельсию и меньше в течении 90 минут, то такое охлаждение имеет право быть названным «безопасным», то есть все свойства продукта сохраняются до его разморозки.
Если вы не нашли на нашем сайте нужную модель указанных в данной категории производителей, это не значит что мы не сможем ее вам предложить. Позвоните, и наши менеджеры дадут вам полную информацию по наличию, срокам поставки и ее цене.