Шкафы расстоечные
Ни одна пекарня не сможет функционировать без расстоечных шкафов. Процедура расстойки теста невероятно важна. Во время нее заготовки теста увеличиваются в размерах, т.к. брожение дрожжевых культур еще не закончилось, тесто становится более рыхлым, воздушным - это значит оно лучше пропечется. Для расстойки необходим определенный температурно-влажностный режим, вот почему крайне важно использовать качественные расстоечные шкафы. Расстоечные шкафы используются совместно с конвекционными печами и часто служат подставками для них. Важно помнить, что количество уровней в расстойке должно быть больше чем в печи - время расстойки теста примерно в два раза больше, чем время выпечки изделий.
Если вы не нашли на нашем сайте нужную модель указанных в данной категории производителей, это не значит что мы не сможем ее вам предложить. Позвоните, и наши менеджеры дадут вам полную информацию по наличию, срокам поставки и ее цене.