Печи пекарские
Печь хлебопекарная или подовая печь - обязательный элемент любого хлебобулочного производства. Пекарня — одно из заведений, где специализированное оборудование, такое, как печи, состоящие из нескольких ярусов, является особенно важным. В процессе приготовления выпечки совершенно принципиально точнейшее соблюдение рецептуры, позволяющее сохранить тесто нежным, воздушным, приятным на вкус. Печи пекарские могут быть односекционными, а могут быть разделены на секции, в каждой из которых можно выпекать отдельный вид изделий. Производительность печей измеряется в количестве изготавливаемых изделий за одну выпечку. Она зависит от количества камер и их объема. Значительно расширяет функциональность оборудования наличие пароувлажнения.
Если вы не нашли на нашем сайте нужную модель указанных в данной категории производителей, это не значит что мы не сможем ее вам предложить. Позвоните, и наши менеджеры дадут вам полную информацию по наличию, срокам поставки и ее цене.