+7 (812) 980-09-69

время работы пн - пт 10.00-18.00.

Заказы на сайте и через эл.почту

принимаются круглосуточно

Печь хлебопекарная или подовая печь - обязательный элемент любого хлебобулочного производства. Пекарня — одно из заведений, где специализированное оборудование, такое, как печи, состоящие из нескольких ярусов, является особенно важным. В процессе приготовления выпечки совершенно принципиально точнейшее соблюдение рецептуры, позволяющее сохранить тесто нежным, воздушным, приятным на вкус. Печи пекарские могут быть односекционными, а могут быть разделены на секции, в каждой из которых можно выпекать отдельный вид изделий. Производительность печей измеряется в количестве изготавливаемых изделий за одну выпечку. Она зависит от количества камер и их объема.  Значительно расширяет функциональность оборудования наличие пароувлажнения.

Если вы не нашли на нашем сайте нужную модель указанных в данной категории производителей, это не значит что мы не сможем ее вам предложить. Позвоните, и наши менеджеры дадут вам полную информацию по наличию, срокам поставки и ее цене.

Габаритные размеры: 1160х1050х1625 мм. Мощность: 19,2 кВт, напряжение: 380 В. Вес: 370 кг. Вмести...
43 500 руб
8%
88 024.32 руб 95 408.90 руб

На товар уже есть скидка на сайте? Можем предложить бесплатную доставку по СПб!