Печи конвекционные
Конвекционные печи - это профессиональное оборудование для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также мяса. Конвекционные печи применяются для приготовления жареных и запеченных блюд, выпечки, омлета, овощей. Такая многофункциональность была по достоинству оценена поварами-профессионалами. При приготовлении продуктов в конвекционной печи улучшаются вкусовые характеристики еды и уменьшается время ее готовки. В условиях конвективного теплообмена мясо получится более нежным и сочным, выпечка – более пышной, овощи – насыщенными, при этом несколько разных блюд могут готовиться одновременно.
Если вы не нашли на нашем сайте нужную модель указанных в данной категории производителей, это не значит что мы не сможем ее вам предложить. Позвоните, и наши менеджеры дадут вам полную информацию по наличию, срокам поставки и ее цене.