Печи для пиццы
Пицца прочно вошла в нашу жизнь, став излюбленным блюдом многих. Профессиональные электрические и газовые печи для пиццы по качеству не уступает классическим печам из камня и кирпича. Современные модели печей для пиццы потребляют мало электроэнергии, быстро разогреваются до заданной температуры и долго сохраняют тепло. В среднем на приготовление одной пиццы диаметром 45 см при температуре 320–350 °C потребуется 6–7 минут. Производительность оборудования определяется не только количеством ярусов, но и вместимостью пода – 1–9 изделий диаметром 30 см.
Если вы не нашли на нашем сайте нужную модель указанных в данной категории производителей, это не значит что мы не сможем ее вам предложить. Позвоните, и наши менеджеры дадут вам полную информацию по наличию, срокам поставки и ее цене.