Заказать звонок

Оборудование Sous-vide

Sous vide – это технология приготовления продуктов в вакууме. Термин sous vide (су вид) французского происхождения и  означает «в вакууме». Это метод «низкотемпературной готовки». Продукты готовятся при температуре от 47 до 70-80 С в течении достаточно продолжительного времени, то есть при той температуре,  которую обычно имеют блюда при подаче к столу. На нашем сайте вы можете приобрести полный комплект оборудования для приготовления по технологии sous vide (су вид).

Если вы не нашли на нашем сайте нужную модель указанных в данной категории производителей, это не значит что мы не сможем ее вам предложить. Позвоните, и наши менеджеры дадут вам полную информацию по наличию, срокам поставки и ее цене.

Фильтр товаров
Цена,  руб
Цена,  руб

Диапазон15067 – 358 067 руб

производитель
производитель

0 выбрано

Термостат-ванна APACH ASV 2/3 GN NEWСкидка 5%
47 344 руб49 711 руб
Термостат-ванна APACH ASV 1/1 GN NEWСкидка 5%
57 458 руб60 332 руб
Термостат погружной TATRA TSV2Термостат погружной TATRA TSV2Скидка 5%
64 612 руб67 842 руб
Термостат APACH ASV WI-FOODТермостат APACH ASV WI-FOODСкидка 5%
81 047 руб85 099 руб
Термостат погружной JULABO PEARLСкидка 5%
126 768 руб133 439 руб
Термостат погружной JULABO DIAMONDСкидка 5%
233 977 руб246 291 руб
Термостат погружной JULABO DIAMOND ZСкидка 5%
251 546 руб264 786 руб
Вы смотрели
На товар уже есть скидка на сайте? Можем предложить бесплатную доставку по СПб!