Заказать звонок

Оборудование Sous-vide

Sous vide – это технология приготовления продуктов в вакууме. Термин sous vide (су вид) французского происхождения и  означает «в вакууме». Это метод «низкотемпературной готовки». Продукты готовятся при температуре от 47 до 70-80 С в течении достаточно продолжительного времени, то есть при той температуре,  которую обычно имеют блюда при подаче к столу. На нашем сайте вы можете приобрести полный комплект оборудования для приготовления по технологии sous vide (су вид).

Если вы не нашли на нашем сайте нужную модель указанных в данной категории производителей, это не значит что мы не сможем ее вам предложить. Позвоните, и наши менеджеры дадут вам полную информацию по наличию, срокам поставки и ее цене.

Фильтр товаров
Цена,  руб
Цена,  руб

Диапазон11002 – 290 538 руб

производитель
производитель

0 выбрано

Термостат APACH ASV WI-FOODТермостат APACH ASV WI-FOOD
59 081 руб
Вы смотрели
На товар уже есть скидка на сайте? Можем предложить бесплатную доставку по СПб!