Заказать звонок

Оборудование Sous-vide

Sous vide – это технология приготовления продуктов в вакууме. Термин sous vide (су вид) французского происхождения и  означает «в вакууме». Это метод «низкотемпературной готовки». Продукты готовятся при температуре от 47 до 70-80 С в течении достаточно продолжительного времени, то есть при той температуре,  которую обычно имеют блюда при подаче к столу. На нашем сайте вы можете приобрести полный комплект оборудования для приготовления по технологии sous vide (су вид).

Если вы не нашли на нашем сайте нужную модель указанных в данной категории производителей, это не значит что мы не сможем ее вам предложить. Позвоните, и наши менеджеры дадут вам полную информацию по наличию, срокам поставки и ее цене.

Фильтр товаров
Цена,  руб
Цена,  руб

Диапазон12107 – 300 641 руб

производитель
производитель

0 выбрано

Термостат-ванна APACH ASV 2/3 GN NEWСкидка 2%
40 844 руб41 791 руб
Термостат-ванна APACH ASV 1/1 GN NEWСкидка 2%
50 528 руб51 702 руб
Термостат погружной TATRA TSV2Термостат погружной TATRA TSV2Скидка 16%
54 250 руб64 844 руб
Термостат APACH ASV WI-FOODТермостат APACH ASV WI-FOODСкидка 2%
70 296 руб71 924 руб
Термостат погружной JULABO PEARLСкидка 5%
106 437 руб112 039 руб
Термостат погружной JULABO DIAMONDСкидка 5%
196 452 руб206 792 руб
Термостат погружной JULABO DIAMOND ZСкидка 5%
211 204 руб222 320 руб
Вы смотрели
На товар уже есть скидка на сайте? Можем предложить бесплатную доставку по СПб!