Мясорубки и рыбочистки
Блюда из фарша всегда были популярны в заведениях общепита. И в самом деле, ни одно меню столовой не обходится без котлет, зразов, биточков, голубцов! А чтобы приготовить их в нужном количестве требуется немало фарша. И тут на помощь приходит электромясорубка – незаменимое кухонное оборудование.
В процессе приготовления рыбных блюд чистка рыбы занимает достаточно много времени и считается очень трудоёмкой работой. Практически на всех предприятиях, где осуществляется переработка рыбной продукции, как в производственных цехах, так и на объектах общественного питания, для качественного и аккуратного снятия чешуи используется профессиональная рыбочистка. Этот инструмент позволяет очистить рыбу от чешуи не только быстро и аккуратно, предотвращая разлетание чешуи по всей рабочей поверхности, но также и оставив кожу рыбы равной, гладкой и без повреждений.
Если вы не нашли на нашем сайте нужную модель указанных в данной категории производителей, это не значит что мы не сможем ее вам предложить. Позвоните, и наши менеджеры дадут вам полную информацию по наличию, срокам поставки и ее цене.