Макароноварки
Современная макароноварка заменяет собой сразу несколько кастрюль, значительно экономит время приготовления макаронных изделий разных видов и, кроме того, электрические макароноварки используются для приготовления гарниров, например, риса и равиоли. Очевидным преимуществом макароноварки как профессионального оборудования по сравнению с обычной кастрюлей является то, что в макароноварки используют метод быстрой варки, в них не образуется пена и осуществляется постоянное поддержание необходимого уровня воды. Мы представляем большой выбор профессиональных макроноварок - как настольных, так и для тепловой линии.
Если вы не нашли на нашем сайте нужную модель указанных в данной категории производителей, это не значит что мы не сможем ее вам предложить. Позвоните, и наши менеджеры дадут вам полную информацию по наличию, срокам поставки и ее цене.