Котлы пищеварочные
Котел пищеварочный предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также варки овощей, колбас, окороков на кухнях предприятий общественного питания. Варка в таком котле существенно превосходит традиционное приготовление блюд на плите в обычной посуде - она занимет гораздо больше времени, требует больших трудозатрат, чем при использовании варочного котла. Пищеварочные котлы позволяют сэкономить не только время и электроэнергию, но и человеческие ресурсы, а также место на кухне.
Котел пищеварочный предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также варки овощей, колбас, окороков, зефирных масс в кухнях - столовых предприятий общественного питания. Варка в пищеварочном котле существенно превосходит традиционное приготовление блюд на плите в обычной посуде. Приготовление блюд на плите занимет гораздо больше времени, требует больших трудозатрат. Пищеварочные котлы позволяют сэкономить не только время и электроэнергию, но и человеческие ресурсы, а также место на кухне