Холодильные и морозильные шкафы
Холодильные и морозильные шкафы — незаменимое оборудование для магазинов, кафе, ресторанов, столовых, других предприятий общепита. Современные холодильные шкафы — это уже профессиональное оборудование, позволяющее наладить работу любой кухни. Шкаф холодильный для хранения продуктов может быть низкотемпературным и среднетемпературным. Холодильники различных типов позволяют хранить продукты, требующие постоянного высокого холода (замороженную мясо и рыбу, полуфабрикаты, мороженое), и охлажденные продукты, напитки. Шкаф со стеклом незаменим для охлаждения и демонстрации алкогольных и безалкогольных напитков. Благодаря вертикальной конструкции, при применении холодильных шкафов площадь помещения используется наидолее оптимально, что является важным критерием выбора в случае небольших пространств: уютных кафе, баров, минимаркетов, кинотеатров или уличной торговли. Благодаря стеклянной дверце покупатель может ознакомиться с ассортиментом товаров внутри. Для рабочих помещений обычно используют холодильники с непрозрачными, глухими створками. Комфорт, простота эксплуатации, привлекательный внешний вид, эргономичный дизайн, широкий спектр применения – все это делает морозильный шкаф незаменимыми помощниками в вопросах длительного хранения и демонстрации продуктов.