Заказать звонок

Мастер-класс по технологии cook & chill

18 Июля 2018

В меню мастер-класса:

1. Суп щи Сахалинские с креветками и морской капустой
2. Овощное рагу
3. Рубленный бифштекс по-татарски
4. Соус Охотничий

Проводит:

Ильдар Насыров — технолог предприятий общественного питания, шеф-повар, управленец в области предприятий общественного питания и торговли.

Работал шеф-поваром развлекательного комплекса «Искра» (г. Ижевск), став в 22 года самым молодым шефом в республике. Был корпоративным шеф-поваром, а затем директором производственного отдела ресторанного холдинга Welcome Group.

Занимается консалтингом и аудитом предприятий общественного питания по всей России. Среди услуг: технологический и санитарный аудит, обновление меню, обучение персонала новым технологиям и практикам, проведение семинаров и мастер-классов.

Пройти бесплатный курс на сайте Apach Lab

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

На товар уже есть скидка на сайте? Можем предложить бесплатную доставку по СПб!