В меню мастер-класса:

1. Суп щи Сахалинские с креветками и морской капустой
2. Овощное рагу
3. Рубленный бифштекс по-татарски
4. Соус Охотничий

Проводит:

Ильдар Насыров — технолог предприятий общественного питания, шеф-повар, управленец в области предприятий общественного питания и торговли.

Работал шеф-поваром развлекательного комплекса «Искра» (г. Ижевск), став в 22 года самым молодым шефом в республике. Был корпоративным шеф-поваром, а затем директором производственного отдела ресторанного холдинга Welcome Group.

Занимается консалтингом и аудитом предприятий общественного питания по всей России. Среди услуг: технологический и санитарный аудит, обновление меню, обучение персонала новым технологиям и практикам, проведение семинаров и мастер-классов.

Пройти бесплатный курс на сайте Apach Lab