С 1 сентября по 1 декабря 2019 года устанавливаются специальные цены на планетарные миксеры Bear Varimixer KODIAK с объемом дежи 20 и 30 литров. Скидка составит 15%!!!

Данные миксеры не нуждаются в рекламе - в течении десятилетий они отлично зарекомендовали себя в работе на пищевых, кондитерских производствах, при приготовлении мороженного, мясного фарша, соусов и др. А учитывая возможность установки на них насадок, мясорубки или овощерезки, превращают их воистину в универсальные машины. Миксеры KODIAK оснащаются эргономичной панелью управления с легкой установкой времени и скорости на панели управления. Персоналу больше не нужно поднимать тяжелые грузы, так как дежа перемещается на устойчивой тележке на которой дежа фиксируется, поднимается и опускается одним простым движением с помощью рукоятки эргономичной конструкции со стороны машины. Контроль за смешиванием ингридиентов в деже осуществляется через запатентованное ограждение, которое удерживают магниты, выполняющие функцию  предохранительных выключателей, - миксер не включится, если ограждение не закреплено. 

Месильный орган может комплектоваться скребком, но необходимо помнить, что установка скребка для миксера возможна только на заводе. Дозаказать скребок и установить его самостоятельно после заказа миксера – невозможно.