Заказать звонок
Весенние новинки от Robot Coupe
07 Апреля 2020
Весенние новинки от Robot Coupe
Французская компания Robot Coupe анонсировала несколько новинок в своей линейке аксессуаров для овощерезок и кухонных процессоров, а так же изменения в конструкции ручных миксеров серии MP. Все новинки доступны для заказа, поступление на склад ожи...
Инсектецидные лампы. Что это такое и как выбрать
30 Октября 2019
Инсектецидные лампы. Что это такое и как выбрать
Инсектицидная лампа — это ультрафиолетовое оборудование, предназначенное для устранения летающих насекомых. Она безопасна для человеческого здоровья, поскольку ультрафиолетовое излучение является довольно мягким. Сфера применения: предприят...
Как выбрать пилу для резки мяса
09 Октября 2019
Как выбрать пилу для резки мяса
Пилы для резки мяса предназначены для быстрого и качественного распила замороженных и свежих охлажденных мясных туш, а также мяса птицы и рыбы. Сфера их применения легко угадывается из названия: это мясоперерабатывающие производства, разделочные ...
Пароконвектоматы Apach COMPACT.
02 Октября 2019
Пароконвектоматы Apach COMPACT.
Ваше заведение расположено в старинном здании. А может быть просто в небольшом по площади помещении и вам катастрофически не хватает места на вашей кухне….
Акция на миксеры Bear Varimixer KODIAK 20 и 30 литров.
04 Сентября 2019
Акция на миксеры Bear Varimixer KODIAK 20 и 30 литров.
С 1 сентября по 1 декабря 2019 года устанавливаются специальные цены на планетарные миксеры Bear Varimixer KODIAK с объемом дежи 20 и 30 литров. Скидка составит 15%!!!
Как выбрать ледогенератор
06 Августа 2019
Как выбрать ледогенератор
Ледогенератор - это вид оборудования, которое производит, а также хранит лед для предприятий общественного питания. С помощью встроенного водного резервуара и охлаждающих формочек, промышленные ледогенераторы способны быстро изготовить большое кол...
Как выбрать посудомоечную машину для вашего заведения?
16 Марта 2019
Как выбрать посудомоечную машину для вашего заведения?
Мойка посуды на любом предприятии общественного питания — это важный технологический процесс. Его эффективность можно оценить, как минимум, по трем показателям: трудозатраты, гигиенические показатели, впечатление гостей.
Выбираем слайсер
12 Марта 2019
Выбираем слайсер
Представьте ситуацию, когда вам нужно ровно нарезать сразу много продуктов — колбас, мясных деликатесов, сыров и т.д. На выручку к вам приходит слайсер — лучшая альтернатива ножу.Этот аппарат позволяет получить много одинаковых ломтико...
Кухонный процессор Robot-Coupe - бесплатный мастер-класс
25 Июля 2018
Кухонный процессор Robot-Coupe - бесплатный мастер-класс
Robot-Coupe — мировой лидер в производстве профессионального электромеханического кухонного оборудования. Измельчить, нарезать, смешать, замесить тесто, приготовить эмульсию или получить стакан свежевыжатого сока — все это возможно сде...
Мастер-класс по технологии cook & chill
18 Июля 2018
Мастер-класс по технологии cook & chill
Cook and chill (кук энд чилл, с англ. — приготовление и охлаждение) — комплексная технология тепловой обработки и быстрого охлаждения продукта до температуры 1°С — 3°С. Стремительное прохождение опасной зоны 57°C &mda...
Планетарные миксеры TEDDY и APACH APL5B
18 Октября 2017
Планетарные миксеры TEDDY и APACH APL5B
Проведем сравнительный обзор двух моделей признаных лидеров в линейке небольших планетарных миксеров - BEAR VARIMIXER, модель TEDDY и APACH APL5B.Отзывы о данных миксерах - положительные. Попробуем разобрать их досотинства и недостатки.
Как выбрать лавовый гриль.
09 Октября 2017
Как выбрать лавовый гриль.
Лавовый гриль – это вид теплового оборудования, с помощью которого можно приготовить блюда без использования жира. Лавовые камни для гриля являются натуральным, экологичным продуктом, не передают запахов и не выделяют вредных веществ. Они х...
Новинка! Погружной термостат APACH ASV WI-FOOD
13 Апреля 2017
Новинка! Погружной термостат APACH ASV WI-FOOD
Представляем Вашему вниманию новинку от итальянского бренда АРАСН - погружной термостат APACH ASV WI-FOOD! Он окажется незаменимым помошником на любой профессиональной кухне, являясь обной из неотъемлимых частей технологии Sous Vide
Кондитерские витрины Hicold в новом цветовом исполнении
20 Марта 2017
Кондитерские витрины Hicold в новом цветовом исполнении
Новость от Hicold! C апреля 2017 года завод "Hicold" начинает выпуск кондитерских витрин в новом цветовом исполнении. Старая цветовая гамма доступна для заказа только до 31 марта 2017.
Новый сайт!
31 Января 2016
Новый сайт!
Здравствуйте наши уважаемые посетители! Мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте.
Что же это такое -  Sous Vide
27 Июня 2015
Что же это такое - Sous Vide
Что же это такое - Sous VideSous Vide – это приготовление продуктов в вакууме. Термин Sous Vide (су вид) французского происхождения и означает «в вакууме». Это метод «низкотемпературной готовки». Пища готовится пр...
На товар уже есть скидка на сайте? Можем предложить бесплатную доставку по СПб!