+7 (812) 980-09-69

время работы пн - пт 10.00-18.00.

Заказы на сайте и через эл.почту

принимаются круглосуточно

Как выбрать пилу для резки мяса

Комментарии (0) 09.10.2019

Пилы для резки мяса предназначены для быстрого и качественного распила замороженных и свежих охлажденных мясных туш, а также мяса птицы и рыбы. Сфера их применения легко угадывается из названия: это  мясоперерабатывающие производства, разделочные цеха мясных лавок, а так же гипермаркеты и другие предприятия общественного питания или торговли.

Подробнее

Пароконвектоматы Apach COMPACT.

Комментарии (0) 02.10.2019

Ваше заведение расположено в  старинном здании. А может быть просто в небольшом по площади помещении и вам катастрофически не хватает места на вашей кухне….

 

 

 

Подробнее

Акция на миксеры Bear Varimixer KODIAK 20 и 30 литров.

Комментарии (2) 04.09.2019

С 1 сентября по 1 декабря 2019 года устанавливаются специальные цены на планетарные миксеры Bear Varimixer KODIAK с объемом дежи 20 и 30 литров. Скидка составит 15%!!!

Подробнее

Как выбрать ледогенератор

Комментарии (0) 06.08.2019

Ледогенератор - это вид оборудования, которое производит, а также хранит лед для предприятий общественного питания. С помощью встроенного водного резервуара и охлаждающих формочек, промышленные ледогенераторы способны быстро изготовить большое количество ледяных кубиков, пальчиков, чешуек или гранул.

Подробнее

Как выбрать посудомоечную машину для вашего заведения?

Комментарии (0) 16.03.2019

Мойка посуды на любом предприятии общественного питания — это важный технологический процесс. Его эффективность можно оценить, как минимум, по трем показателям: трудозатраты, гигиенические показатели, впечатление гостей. 

Подробнее

На товар уже есть скидка на сайте? Можем предложить бесплатную доставку по СПб!